Incidencia de la puesta en marcha del Nuevo Terrapuerto Trujillo en el servicio de transporte interprovincial de pasajeros en la ciudad de Trujillo 2015 - Angulo Velasquez, Jossy Fiorella (2017)
El presente trabajo se realizó con el propósito de determinar la incidencia de la puesta en marcha del nuevo Terrapuerto Trujillo en el servicio de transporte interprovincial de pasajeros en la ciudad de Trujillo 2015, en virtud de que en la ciudad de Trujillo, existe un número considerable de empresas de transportes ubicados en diferentes puntos de la ciudad, lo cual ha generado por muchos años un congestionamiento vehicular, mal servicio, empresas informales, falta de higiene, inseguridad, infraestructura, etc. Se elaboró objetivos específicos que nos ayude a analizar y evaluar el actual servicio de atención al cliente que brinda el Terrapuerto Trujillo, posteriormente determinar cuál es la percepción que tienen los usuarios con respecto al nuevo Terrapuerto Trujillo con una población de 720,000 usuarios en el primer trimestre y finalmente diseñar un programa de mejoramiento en el servicio interprovincial de pasajeros. La metodología que se utilizó para obtener los datos del análisis consistió en la elaboración de encuestas y cuestionarios que se aplicaron a una muestra de 384 usuarios para determinar cuál es la percepción de los usuarios y de qué manera ha incidido para la población. Los resultados de la presente investigación han permitido determinar que la puesta en marcha del nuevo Terrapuerto Trujillo ha incidido de manera positiva en el servicio de transporte interprovincial de pasajeros en la ciudad de Trujillo.