Justicia, Crisis Sanitaria y Democracia: COVID 19. Situaciones límites - Lozano Peralta, Raúl Iván (2020)
El presente libro recopila las ponencias desarrolladas en la Jornada Interdisciplinaria de filosofía del derecho, medicina y psicología: COVID 19 como objeto generador de situaciones límites, organizado por el Instituto de Investigación Iberoamericano “Apex Iuris”, la Unidad Académica de la Corte Superior de Justicia de la Libertad y el respaldo de la Universidad Privada Antenor Orrego de Trujillo.