Baja tasa de filtración glomerular como factor de riesgo asociado a accidente cerebrovascular isquémico en pacientes atendidos en el hospital Víctor lazarte Echegaray de Trujillo, periodo de los años 2015 al 2018 - Huerta Robles, Ursula Rosa (2019)
En este estudio se examina la baja tasa de filtración glomerular como factor de riesgo asociado a Accidente Cerebrovascular Isquémico en pacientes atendidos en el Hospital Víctor Lazarte Echegaray de Trujillo. Se consideran como principal factor de riesgo la tasa de filtración glomerular estimada (TFGE) <60 ml / min / 1 .73 m 2 . El cual será registrado en documentos realizados por el autor en relación a los objetivos mencionados. La importancia de este proyecto es profundizar en la detección oportuna de este factor de riesgo, para orientar el tratamiento que permita disminuir la progresión, simultáneamente, de la ERC y de la ECV en la población.