Bazan Cerrepe, E. F. (2017). Efecto del residuo fibroso y aceite esencial de naranja (citrus sinensis) sobre la capacidad de retención de agua, el recuento de mesófilos y psicrófilos, el color, la textura y la aceptabilidad general de salchicha tipo viena.
Citación estilo ChicagoBazan Cerrepe, Edson Ferenck. Efecto Del Residuo Fibroso Y Aceite Esencial De Naranja (citrus Sinensis) Sobre La Capacidad De Retención De Agua, El Recuento De Mesófilos Y Psicrófilos, El Color, La Textura Y La Aceptabilidad General De Salchicha Tipo Viena. 2017.
Cita MLABazan Cerrepe, Edson Ferenck. Efecto Del Residuo Fibroso Y Aceite Esencial De Naranja (citrus Sinensis) Sobre La Capacidad De Retención De Agua, El Recuento De Mesófilos Y Psicrófilos, El Color, La Textura Y La Aceptabilidad General De Salchicha Tipo Viena. 2017.