Rasgos de personalidad y compromiso organizacional en colaboradores de una municipalidad de Trujillo - Rodriguez Salgado, Katherine Bessie (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre rasgos de personalidad y compromiso organizacional en colaboradores de una municipalidad de la provincia de Trujillo, la misma que es una investigación con diseño correlacional, se trabajó con una muestra de 150 colaboradores a quienes se aplicó el Cuestionario de Compromiso Organizacional y el Cuestionario Big Five Questionnaire (BFQ). Se encontró que existe una correlación directa y altamente significativa (p<.01) entre los rasgos de personalidad energía, afabilidad, tesón, estabilidad emocional, apertura mental y compromiso organizacional.