Evaluación de la productividad de la mano de obra en el Proyecto Centro de Salud USS en el Distrito de Lambayeque – Lambayeque – Lambayeque, utilizando la herramienta Carta Balance - Alejos Pérez, Renny Brian (2023)
La ejecución del proyecto “Evaluación de la productividad de la mano de obra en el Proyecto Centro de Salud USS en el Distrito de Lambayeque – Lambayeque – Lambayeque, utilizando la herramienta Carta Balance” El propósito de este trabajo es mejorar la productividad en diversos procesos de construcción en general mediante la aplicación de la herramienta Balance Letters bajo un enfoque de construcción esbelta. Realizamos propuestas de mejora haciendo corresponder a cada proceso. Después de completar la implementación de la Herramienta de Carta de Balance, puede comparar la construcción tradicional y la implementación de la Filosofía de Construcción Esbelta para ver los beneficios involucrados