Propuesta de estrategias de marketing mix ampliado (7 PS) para incrementar los clientes de la empresa Top Power Gym en la ciudad de Trujillo, 2017 - Abanto Leau, Oscar Luisin (2018)
La presente tesis tuvo como propósito determinar estrategias de marketing mix ampliado (7Ps) para incrementar los clientes de la empresa Top Power Gym en la ciudad de Trujillo, 2017, para el cual se utilizó como técnica de recolección de datos a la encuesta, que permite obtener información de primera mano sobre las necesidades y expectativas de potenciales clientes del Gimnasio Top Power Gym durante el período de estudio y como instrumento se consideró un cuestionario para evaluar los factores que influyen en la decisión de compra de los clientes potenciales de la empresa Top Power Gym, además, el cuestionario lo conformaron 19 ítems utilizando la escala de Likert Como procedimiento se utilizó el diseño pre experimental de dos casillas, dando como resultado la viabilidad del modelo en estudio, al grupo de estudio se le aplicó una prueba previa al estímulo o tratamiento experimental, después se le administró el tratamiento (Propuesta de estrategia de marketing) y finalmente se le aplicó una prueba posterior al estímulo (captación de clientes). Los resultados encontrados nos indican que los factores culturales, sociales, personales y psicológicos, así como las estrategias de marketing aplicadas influyen en la decisión de compra de los clientes potenciales de la empresa Top Power Gym.