Eficacia de la placa bloqueada y tratamiento conservador para manejo de fractura de húmero proximal en pacientes adultos. Hospital II Chocope. 2020 - Alarcón Dávila, Keivi Madiel (2020)
La finalidad de este estudio será comparar la eficacia de la placa bloqueada y tratamiento conservador para manejo de fractura de húmero proximal en pacientes adultos. Hospital II Chocope, entre junio de 2020 a enero de 2021. Para lo cual se realizará un estudio observacional, analítico, comparativo, prospectivo, longitudinal y cuantitativo, cuya población estará conformado por aquellos pacientes adultos con fractura de húmero proximal atendidos, los cuales serán divididos en dos grupos, el de estudio cuyos pacientes serán manejados con placa bloquea y el comparativo cuyos pacientes serán manejados con tratamiento conservador. Los resultados clínicos y radiológicos serán evaluados dos y cuatro semanas después del manejo terapéutico. El análisis será mediante la prueba chi-cuadrado en las variables cualitativas, mientras que en las variables cuantitativas será la prueba t de student. Las cuales servirán para comparar la eficacia de placa bloqueada y el tratamiento conservador.