Centro de Beneficio de Ganado para la ciudad de Piura – Perú 2022 - Mena Rosas, Armando Leonel (2021)
La presente investigación se basa en datos bibliográficos para la demanda de la ciudad de Piura, dando como resultado el proyecto de Centro de Beneficio de Ganado para la ciudad de Piura – Perú 2022, donde se incluirá arquitectura sustentable, con lo que conlleva a la necesidad de realizar una propuesta de espacios idóneo para el proceso del animal y de los usuarios. La propuesta plantea mejorar la calidad del servicio de la obtención de las carnes debidamente certificadas y previamente evaluadas para la región Piura y con una infraestructura funcional y moderna que permitirá desarrollar las actividades y servicios que son demandados para el proyecto, además se contara con tecnología necesaria para los espacios determinados del lugar, teniendo una propuesta sustentable haciendo el proyecto amigable con el medio ambiente , incluyendo el uso de paneles solares. Al proponer este centro en la ciudad de Piura se buscar ofrecer arquitectura sustentable y con espacios confortables para los usuario y personal del Centro de Beneficio de Ganado para la ciudad de Piura – Perú 2022.