Diseño de un sistema informático web de gestión de pedidos y abastecimiento de materiales para la empresa Proyer SAC utilizando metodología RUP - Medrano Herrera, Marlo Ely (2013)
El presente trabajo contiene la documentación del diseño de un sistema informático web del proceso de abastecimiento en la empresa Proyersac, el proceso actual comprende la requisición de compra, la solicitud de cotización, la cotización, la orden de compra, las aprobaciones de los documentos, la guía de remisión, las notas de entrada y salida; dichas actividades se realizan manualmente y debido al volumen de operaciones que se realiza se escapa del control, todos los datos se almacena en hojas Excel y/o cuadernos. La solución al problema consiste en desarrollar un Sistema Informático web de gestión de abastecimiento de materiales para la empresa Proyersac utilizando metodología RUP, modelado en Rational Rose y diseñado en Dreamweaver CS4. Con la implementación del sistema se espera agilizar el proceso de abastecimiento, se lograra tener la información integrada, tener un mejor control de los inventarios, se brindaran reportes de forma eficiente, y se mejorará principalmente el tiempo en el abastecimiento, mejorando por efecto la producción.