Cita APA

Álcantara Revilla, A. R. (2014). Efecto de la proporción de carne de pollo: Almidón de maíz (zea mays) modificado: agua y temperatura de cocción sobre la capacidad de retención de agua, el color, la textura y la aceptabilidad general en mortadela de pollo.

Citación estilo Chicago

Álcantara Revilla, Anibal Rivelino. Efecto De La Proporción De Carne De Pollo: Almidón De Maíz (zea Mays) Modificado: Agua Y Temperatura De Cocción Sobre La Capacidad De Retención De Agua, El Color, La Textura Y La Aceptabilidad General En Mortadela De Pollo. 2014.

Cita MLA

Álcantara Revilla, Anibal Rivelino. Efecto De La Proporción De Carne De Pollo: Almidón De Maíz (zea Mays) Modificado: Agua Y Temperatura De Cocción Sobre La Capacidad De Retención De Agua, El Color, La Textura Y La Aceptabilidad General En Mortadela De Pollo. 2014.

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