Dislipidemia como factor de riesgo para disfunción eréctil en pacientes del Hospital Regional Docente de Trujillo - Vásquez Guevara, Hernán Joselito (2022)
El presente estudio tendrá como propósito determinar la existencia de dislipidemia como factor de riesgo para la disfunción eréctil en pacientes adultos atendidos en el servicio de Urología del Hospital Regional Docente de Trujillo. El estudio se realizará en una muestra conformada por 68 casos y 68 controles. Se obtendrá el odds ratio y el modelo de regresión logística multivariado