El nivel de cultura emprendedora en los egresados de la carrera de Administración de la Universidad Privada Antenor Orrego Sede Piura año 2018 - Rodriguez Alvarado, Gabriela Fernanda (2019)
La presente investigación titulada “El nivel de cultura emprendedora en los egresados de la carrera de administración de la Universidad Privada Antenor Orrego sede Piura año 2018” tuvo como objetivo general: Determinar el nivel de cultura emprendedora de los alumnos egresados de la carrera de administración de la Universidad Privada Antenor Orrego sede Piura año 2018, asimismo sus objetivos específicos fueron : Identificar el nivel de cultura generadora de nuevas ideas de los egresados de administración de la Universidad Privada Antenor Orrego sede Piura año 2018 ,Identificar el valor de los conocimientos de los alumnos egresados de la carrera de administración de la Universidad Privada Antenor Orrego sede Piura año 2018, determinar la visión a futuro de los egresados de administración de la Universidad Privada Antenor Orrego sede Piura año 2018. El principal instrumento utilizado en la presente investigación fue el cuestionario; la población estuvo constituida por 38 alumnos. Para la contrastación de la hipótesis se utilizó la prueba de chi cuadrado, siendo el diseño de investigación utilizado “Descriptivo de corte transversal”. Los resultados demostraron que el nivel de cultura emprendedora es alto en los alumnos egresados de la carrera de administración de la Universidad Privada Antenor Orrego sede Piura año 2018.