El síndrome de burnout en los servidores públicos de la municipalidad provincial de Contumazá - Cajamarca 2020 - Pretel Trujillo, Rosa Daniela (2021)
El objetivo de investigación fue determinar el nivel en el que se manifiesta el Síndrome de Burnout en los servidores públicos de la Municipalidad Provincial de Contumazá – Cajamarca 2020. Es una investigación es de tipo descriptivo transversal de enfoque cuantitativo, se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento un cuestionario, el mismo que fue aplicado a 90 servidores públicos de la Municipalidad Provincial de Contumazá según el área de recursos humanos. Los resultados de la investigación han permitido determinar que el nivel en el que se manifiesta el Síndrome de Burnout en los servidores públicos de la Municipalidad Provincial de Contumazá – Cajamarca 2020 es medio. En cuanto a las dimensiones se encuentran en nivel medio son la de agotamiento emocional y despersonalización, la dimensión realización personal se encuentra en nivel bajo.