Impacto socioeconómico y cultural del COVID 19 en los estudiantes universitarios de la Escuela de Administración y Contabilidad en la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Privada Antenor Orrego filial Piura al año 2021 - Vásquez Ávila, Romy Estefano (2023)
Este documento de investigación está enfocado en encontrar diferencias entre el impacto socioeconómico y cultural que tuvo la COVID 19 en los estudiantes de la Universidad Privada Antenor Orrego sede Piura, en la Facultad de Ciencias Económicas en el año 2021, considerando como dimensiones principales la variable impacto del COVID 19 y el factor socioeconómico y cultural. Como objetivo principal de la tesis se tuvo aportar conocimiento sobre el impacto socioeconómico y cultural de la COVID 19 en los estudiantes universitarios de la Facultad de Ciencias Económicas en el año 2021 de la Universidad Privada Antenor Orrego, filial Piura. Siendo la metodología usada para dicha investigación, un modelo no experimental, teniendo un nivel de profundización investigativo, descriptivo, donde se tomaron dos muestras, una correspondiente a cada ciclo académico, en el ciclo 2021 – 10, se calcularon 295 personas, mientras que en el ciclo 2021 – 20 se obtuvo como muestra 293 personas y para obtener la información a partir de estas muestras se utilizó un cuestionario debidamente estructurado y validado el cual aplicado de manera virtual. Finalmente, se definen las conclusiones, las cuales derivan de los objetivos de la investigación previamente propuestos en la investigación, asimismo se redactaron las recomendaciones