Agrotecnia sostenible - Cerna Bazán, Luis Antonio (2007)
El autor realiza una presentación sobre los fundamentos de la agricultura sostenible según como se han ido presentando los cambios científicos tecnológicos, así mismo presenta las diversas definiciones relacionadas con las labores de la agricultura, desde la preparación de la tierra, calidad, etc, así como la selección de la semilla y la siembra, la resiembra, el control de la malezas, los métodos de riego, técnicas de abonamiento y fertilización, los métodos de control fitosanitario, hidroponía y avances e innovaciones tecnológicas en la agricultura.