Sánchez Pereda, E. A. (2024). Efecto de la quinua expandida (Chenopodium quinoa), harina de tarwi (Lupinus mutabilis), salvado de avena (Avena Sativa) y arándano (Vaccinium corymbosum) deshidratado sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad de una barra alimenticia.
Citación estilo ChicagoSánchez Pereda, Elmer Aarón. Efecto De La Quinua Expandida (Chenopodium Quinoa), Harina De Tarwi (Lupinus Mutabilis), Salvado De Avena (Avena Sativa) Y Arándano (Vaccinium Corymbosum) Deshidratado Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Aceptabilidad De Una Barra Alimenticia. 2024.
Cita MLASánchez Pereda, Elmer Aarón. Efecto De La Quinua Expandida (Chenopodium Quinoa), Harina De Tarwi (Lupinus Mutabilis), Salvado De Avena (Avena Sativa) Y Arándano (Vaccinium Corymbosum) Deshidratado Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Aceptabilidad De Una Barra Alimenticia. 2024.