Estilos de aprendizaje y su relación con el rendimiento académico en las estudiantes del primer ciclo de la Escuela de Educación Inicial de la Universidad Privada Antenor Orrego de Trujillo, semestre 2018 - 20 - Reyna Burgos, Rocio Rosmery (2019)
La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar la relación entre los estilos de aprendizaje y el rendimiento académico de los estudiantes de primer ciclo de la carrera profesional de educación inicial de la Universidad Privada Antenor Orrego de Trujillo. Para lo cual se llevó a cabo una investigación de tipo básica y un diseño de investigación correlacionar. Para determinar el tamaño de muestra se hizo uso del muestreo aleatorio simple. La muestra estuvo constituida por 60 Alumnas de la carrera profesional de educación inicial de la Universidad Privada Antenor Orrego de Trujillo, semestre 2018-20; los instrumentos utilizados CHAEA y las actas de notas con los promedios ponderados de los estudiantes . A través de los resultados se puso en evidencia que si existe relación entre estilos de aprendizaje y rendimiento académico.