Propuesta de un plan de capacitación para elevar el desempeño de los trabajadores administrativos de la Universidad Privada Antenor Orrego del año 2014 - Anicama Torres, Michelle Juliana (2016)
El presente estudio se ha realizado con el propósito de elaborar el plan de capacitación para elevar el desempeño de los trabajadores administrativos de la Universidad Privada Antenor Orrego. Se utilizó el diseño de una sola casilla o grupo, empleando la técnica de la encuesta para cuyos efectos se elaboró un cuestionario de 18 preguntas. Se consideró como muestra a 186 trabajadores administrativos de la Universidad Privada Antenor Orrego, quienes contestaron la encuesta brindándonos información que nos permitió conocer las necesidades de capacitación del personal administrativo de la UPAO . Además se aplicó una encuesta a los jefes de área para conocer qué perspectivas tenían acerca del plan de capacitación. En base a los resultados obtenidos, tanto en la encuesta y en la entrevista, se concluye que a pesar de que el personal administrativo de la UPAO ha sido capacitado, esto no es suficiente para su óptimo desempeño laboral siendo necesario complementar mediante un plan de capacitación que les permita elevar su desempeño.