Rodríguez Espinoza, G. d. C. (2014). Efecto de la sustitución de harina de trigo por una proporción de la mezcla harina de cáscara de papa: Harina de papa (solanum tuberosum pps) sobre el color, textura, fibra y aceptabilidad general en galletas dulces.
Citación estilo ChicagoRodríguez Espinoza, Gracia del Carmen. Efecto De La Sustitución De Harina De Trigo Por Una Proporción De La Mezcla Harina De Cáscara De Papa: Harina De Papa (solanum Tuberosum Pps) Sobre El Color, Textura, Fibra Y Aceptabilidad General En Galletas Dulces. 2014.
Cita MLARodríguez Espinoza, Gracia del Carmen. Efecto De La Sustitución De Harina De Trigo Por Una Proporción De La Mezcla Harina De Cáscara De Papa: Harina De Papa (solanum Tuberosum Pps) Sobre El Color, Textura, Fibra Y Aceptabilidad General En Galletas Dulces. 2014.