Reconstrucción de pseudoartrosis atrófica humeral mediante técnica de Masquelet más injerto no vascularizado de peroné, informe de un caso - Sullca Farge, Miguel Usgardo (2020)
Mujer de 35 años, ama de casa, que sufrió accidente de tránsito hace 4 años, con fractura expuesta de diáfisis humeral derecha, niega neuropatía radial pre y postoperatoria. Post operada por RAFI PLACA DCP 4.5 mm, acude por dolor e impotencia funcional; diagnóstico clínico radiográfico de pseudoartrosis atrófica de diáfisis humeral tratada con técnica de Masquelet y fijador externo en primer tiempo. Luego de 8 semanas autoinjerto de peroné estructural no vascularizado con injerto cortico esponjoso de cresta iliaca bilateral, estabilizado con doble placa y tornillos