Hogar de refugio temporal para mujeres víctimas de violencia con enfoqueintegral en la ciudad de Piura – 2022 - Cueva García, Ricardo Antonio (2024)
El hogar de refugio temporal para mujeres víctimas de violencia, con enfoque integral en esta ciudad, permitirá a la población piurana afectada y necesitada de este tipo de equipamiento, poder rehabilitarse de manera progresiva. Esto de tal manera que nuestra arquitectura representada mediante las siguientes bases teóricas usadas en este proyecto: Rehabilitación integral, Arquitectura bioclimática, Entorno sostenible, Jardín curativo, Neuroarquitectura y Salutogenesis influyan cada una en su salud y bienestar, a través de un proyecto con ambientes y espacios adecuados que cumplan con las necesidades del usuario