Nivel de conocimiento en alumnos de estomatología sobre lesiones orales en pacientes portadores de prótesis completa, Trujillo 2022 - Castillo Nole, Arnold John (2024)
Determinar el nivel de en alumnos de estomatología sobre lesiones orales en pacientes portadores de prótesis completa, Trujillo 2022. Materiales y Métodos: El presente estudio es observacional, transversal, se contó con 119 estudiantes de estomatología del séptimo al décimo ciclo, encuestados mediante la plataforma Google Forms. Se empleó estadística descriptiva e inferencial para el análisis de los resultados. Resultados: El 53.7 % de alumnos presentan nivel de conocimiento bueno y un 42.02% regular. Con respecto a la edad, el 59.42% de los alumnos que estaban en el rango de 21 – 23 años presentaron un nivel de conocimiento bueno. No se muestran diferencias de conocimiento con respecto al género. Los alumnos de séptimo ciclo el 64.29% tuvieron nivel de conocimiento bueno, seguido de los alumnos de noveno y décimo ciclo que obtuvieron nivel de conocimiento bueno. Conclusión: Los alumnos de estomatología tienen nivel de conocimiento bueno y regular sobre lesiones orales en pacientes portadores de prótesis completa, Trujillo 2022