Perfil del ingresante de Estomatología de la Universidad Privada Antenor Orrego - Guerra Lu, Rossana (2015)
El presente estudio, observacional, prospectivo, de corte transversal, básica y de régimen libre tuvo como propósito determinar el perfil del ingresante de Estomatología de la Universidad Privada Antenor Orrego de Trujillo. Sobre una muestra de 74 ingresantes (59 mujeres y 15 hombres), para reconocer las diferentes características de tipo, sociodemográficos, experiencias previas de aprendizaje, conocimientos, en relación a la universidad y a la carrera. Se realizaron pruebas de estadística descriptiva con distribución de frecuencias en valores absolutos y relativos.