Olivera Clusman, G. L. (2023). Efecto de la adición de pulpa de aloe vera (Aloe arborescens Mill) y la sustitución del CMC por polvo de mucilago de chía (Salvia hispánica L.) sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebida de maracuyá (Passiflora edulis).
Citación estilo ChicagoOlivera Clusman, Gabriela Lucia. Efecto De La Adición De Pulpa De Aloe Vera (Aloe Arborescens Mill) Y La Sustitución Del CMC Por Polvo De Mucilago De Chía (Salvia Hispánica L.) Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales De Una Bebida De Maracuyá (Passiflora Edulis). 2023.
Cita MLAOlivera Clusman, Gabriela Lucia. Efecto De La Adición De Pulpa De Aloe Vera (Aloe Arborescens Mill) Y La Sustitución Del CMC Por Polvo De Mucilago De Chía (Salvia Hispánica L.) Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales De Una Bebida De Maracuyá (Passiflora Edulis). 2023.