Hipoglicemia como factor de riesgo de mortalidad en pacientes con cirrosis hepática descompensada atendidos en el Hospital Belén de Trujillo 2020 - 2021 - Aranguri Gonzalez, Mayra Marilyn (2021)
En cuanto al plan, su propósito es demostrar que la hipoglucemia es el riesgo de muerte en pacientes descompensados con cirrosis. El hospital es atendido por el Hospital Belén de Trujillo. El análisis longitudinal de los casos fue investigado y examinado en el departamento de medicina interna del Hospital Belén de Trujillo. Los pacientes que cumplen los criterios de inclusión se dividen en dos grupos: pacientes cirróticos fallecidos (casos) y supervivientes de cirrosis (controles), especificando que cada uno de los fue en septiembre de 2020. ¿Ha ocurrido hipoglucemia durante el mes?- agosto del 2021. El método de recolección de muestras es aleatorio y el número de muertes y los supervivientes serán registrados al final de la operación del hospital. Todas estas capacidades se mostrarán en el formulario de recopilación de información (Anexo 1). El análisis estadístico que se utilizará será una muestra de chi-cuadrado, y la probabilidad será el tamaño de la asociación estadísticamente significativa de p < 0.05.