Trastornos de la conducta alimentaria y Conductas de riesgo en adolescentes de una Institución educativa particular de Trujillo - Velásquez Hernández, María Alejandra (2025)
El presente estudio de investigación analizó la relación entre los Trastornos de la Conducta Alimentaria y Conductas de Riesgo en adolescentes de una Institución educativa particular de Trujillo, la muestra total fue de 145 alumnos de educación secundaria, a los cuales se les aplicó 2 cuestionarios para mediar la relación de las variables y sus dimensiones, se encontró que, no existe una relación significativa entre la variable trastorno de la conducta alimentaria y sus dimensiones y la variable conducta de riesgo en adolescentes y sus dimensiones, finalmente si bien se encontraron casos de adolescentes en riesgos, esta data es mínima por lo cual se recomendó analizar una muestra mayor a fin de encontrar una relación más significativa.