Relación entre el estrés y el rendimiento académico de los estudiantes del VI ciclo, de la Escuela Profesional de Estomatología - Universidad Privada Antenor Orrego, 2014 - Herrera Flores, Huber Cristian (2016)
La presente investigación titulada, “Relación entre el estrés y el rendimiento académico de los estudiantes del VI ciclo, de la escuela profesional de estomatología - Universidad Privada Antenor Orrego, 2014”, tuvo como objetivo principal determinar de qué manera están relacionados el estrés y el rendimiento Académico de los estudiantes del VI ciclo, de la Escuela Profesional de Estomatología-Universidad Privada Antenor Orrego, 2014; siendo un estudio no experimental de diseño correlacional, con una muestra de 85 estudiantes, utilizando el registro de notas y un cuestionario, así mismo llegando a la conclusión que la relación entre el estrés y el rendimiento académico es una correlación negativa de -0,323 con un valor de P= 0,003 siendo inversamente proporcional. Así mismo contrastando la hipótesis con un valor de la Chi cuadrado del 1.33; a un nivel de significancia del 5%. a orientado a responder la siguiente