Manual de redacción de tesis de posgrado - Cabrejos Díaz, Fermín (2020)
El presente manual aborda los contenidos relacionados con la redacción del proyecto de tesis y de la tesis de enfoque cuantitativo y cualitativo. El Capítulo 1 desarrolla el proyecto de tesis cuantitativo desde sus componentes descriptivos hasta la construcción teórico metodológico sobre sus referencias. El Capítulo 2 desarrolla el diseño del proyecto de tesis cualitativo desde las unidades descriptivas hasta la construcción del diseño metodológico en su fase preparatoria. En el Capítulo 3 se presenta la estructura de la tesis cuantitativa desde sus páginas preliminares con un diseño estratégico-metodológico, hasta el cuerpo de la tesis. El Capítulo 4 es la concepción del marco teórico de la tesis. El Capítulo 5 presenta el análisis de los datos en una investigación cuantitativa y en el Capítulo 6 se presenta orientaciones prácticas para realizar el procesamiento de datos en investigación cualitativa mediante un conjunto de procesos basados en la teoría fundamentada. Así mismo se adjuntan modelos de las diversas estructuras del proceso de investigación.