Centro administrativo inmótico y de investigación tecnológica de los órganos adscritos al Minagri, Sullana - 2020 - Mogollón Domínguez, Marco Aurelio (2022)
La siguiente investigación se basa en la recopilación de datos eficaces para la demanda de los usuarios en Sullana, en este caso abordaremos el proyecto del centro administrativo inmótico y de investigación tecnológica de los órganos adscritos al MINAGRI, en la que conlleva a la necesidad de realizar una propuesta de espacios adecuados y amigables para el desarrollo de las actividades que se desarrollan en las entidades del MINAGRI. La propuesta tiene como objetivo mejorar la calidad de servicio para los usuarios con infraestructuras prácticas y modernas que les permitan desarrollar las actividades y servicios necesarios para el proyecto, así como brindar la tecnología necesaria para espacios específicos del lugar, teniendo una propuesta amigable con el medio ambiente , contando igualmente con el uso de la inmótica para el desarrollo y gestión racional del proyecto, así como en un plus con el reciclaje y reutilización del agua de riego. tener las áreas cultivadas y de regadío a disposición del proyecto. Al proponer este centro administrativo inmótico y de investigación tecnológica de Sullana se buscar brindar una arquitectura contemporánea, en la que relacione a la población tanto administrativa como la población del rubro de agricultura y público en general.