Sistema electromecánico formado por una baldosa y generador eléctrico tipo dínamo para la conversión de energía potencial generada al caminar en energía eléctrica - Zavaleta Castro, Irwin Gadiel (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito explicar el comportamiento de un sistema electromecánico formado por una baldosa y generador eléctrico tipo dínamo para convertir energía potencial que se genera al caminar en energía eléctrica. Lamentablemente no se tiene información sobre el comportamiento eléctrico de este tipo de sistema. El presente trabajo replica un modelo de tecnología con el cual podremos conocer los niveles de voltaje, corriente y energía eléctrica que este sistema puede generar y la distribución de cada generador eléctrico.