Influencia de las tecnologías de información y comunicación en el proceso enseñanza-aprendizaje en el curso de Diseño y Producción Digital de la Carrera Profesional de Ciencias de la Comunicación de la Universidad Privada del Norte - Narvaez Villacorta, Jorge Rosvin (2018)
Se desarrolló una investigación con el objetivo de determinar la influencia de las tecnologías de información y comunicación en el proceso de enseñanza-aprendizaje en el curso de Diseño y Producción Digital de la carrera profesional de Ciencias de la Comunicación de la Universidad Privada del Norte. Trujillo – 2016. El tipo de investigación es descriptivo correlacional; tomando como población a los estudiantes matriculados en el curso de Diseño y Producción Digital de la carrera profesional de Ciencias de la Comunicación que hacen un total de 30 alumnos. La conclusión nos está indicando que cuando se relaciona la tecnología de comunicación e información con el proceso enseñanza - aprendizaje, se encuentra una relación significativa (p < 0.01) entre ambas variables. Es así que cuando la tecnología de comunicación e información es alto se encuentra un buen proceso de enseñanza - aprendizaje en el curso de diseño y producción digital de la carrera profesional de ciencias de la comunicación de la Universidad Privada del Norte.