Salud mental de los docentes que realizan trabajo virtual en tiempo de pandemia - Alderete Campos, Norma (2022)
El objetivo de estudio de la investigación es interpretar el estado de salud mental de los docentes que realizan trabajo virtual en nuestros tiempos, problema existente que agudiza la salud a nivel local, nacional, regional y mundial, con la categoría de base Salud con objetivos específicos y subcategorías de: Definir la salud en la actualidad y subcategorías de salud de ansiedad, distrés, angustia y depresión; comprender las relaciones en sus diferentes ámbitos que favorecen la salud mental de los docentes en la actualidad acompañado de la subcategorías relaciones personal, familiar, laboral y social; analizar el desempeño docente que fortalecen la adecuada salud mental de los docentes en la actualidad. Abstract: The study objective of the research is to interpret the state of mental health of teachers who carry out virtual work in our times, an existing problem that exacerbates health at the local, national, regional and global levels, with the basic category Health with specific objectives. and subcategories of: Define health today and health subcategories of anxiety, distress, anguish and depression; understand the relationships in their different areas that currently favor the mental health of teachers accompanied by the subcategories personal, family, work and social relationships; analyze the teaching performance that strengthen the adequate mental health of teachers today.