V Congreso Internacional de Investigación en Competitividad y Desarrollo Sostenible de la Red Radar - Adamovsky, Gustavo (2022)
Presenta los resultados del V Congreso Internacional de Investigación en Competitividad y Desarrollo Sostenible organizado por la Red Radar. Los temas tratados fueron los siguientes: competitividad, la productividad, comercialización, desarrollo tecnológico, marketing y otros temas relacionados con el desarrollo empresarial y tecnológico.