Presentación de resultados de investigación UPAL 2020 - Universidad Privada Peruano Alemana (UPAL) (2021)
Presentación de las Investigaciones realizadas por la Universidad Privada Peruano Alemana durante el periodo 2020: 1) ¿Qué factores se relacionan con la construcción de una mayor competencia científica?: estudio de la competencia científica en PISA 2015 (Juan Carlos Saravia); 2) La gerencia para la creación de valor (value based management) en las Pymes (José Antonio Chou Flores y Niria Marleny Goñi Ávila).