Gallardo Terrones, A., & Ramírez Briceño, H. V. (2013). Efecto hipolipemiante de la emulsión a base del aceite de Plukenetia volubilis L. “sacha inchi” y el zumo del fruto de Physalis peruviana “tomatillo” en el personal administrativo con hiperlipidemia de la Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo.
Citación estilo ChicagoGallardo Terrones, Analí, y Haydee Vilma Ramírez Briceño. Efecto Hipolipemiante De La Emulsión a Base Del Aceite De Plukenetia Volubilis L. “sacha Inchi” Y El Zumo Del Fruto De Physalis Peruviana “tomatillo” En El Personal Administrativo Con Hiperlipidemia De La Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo. 2013.
Cita MLAGallardo Terrones, Analí, y Haydee Vilma Ramírez Briceño. Efecto Hipolipemiante De La Emulsión a Base Del Aceite De Plukenetia Volubilis L. “sacha Inchi” Y El Zumo Del Fruto De Physalis Peruviana “tomatillo” En El Personal Administrativo Con Hiperlipidemia De La Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo. 2013.