Factores que limitan la aplicación de la Ley N° 27446 - Ley del Sistema Nacional de Evaluación de Impacto Ambiental en la Universidad Nacional de Cajamarca -Sede Central. Estudio: Laboratorio de Análisis y Control de Alimentos de la Facultad de Ingeniería en Ciencias Pecuarias - Alcántara Mendoza, Jorge Luis (2019)
La investigación emprendida dio respuesta a la siguiente interrogante: ¿Qué factores limitan la aplicación de la Ley Nº 27446 – Ley del Sistema Nacional de Evaluación de Impacto Ambiental en la Universidad Nacional de Cajamarca – Sede Central? Para hacerlo se determinó los alcances de la Ley Nº 27446 y explicó el procedimiento administrativo que se sigue dentro del Laboratorio de la Facultad de Ciencias Pecuarias de la Universidad Nacional de Cajamarca – Sede Central, con lo que se definió los factores que limitan su aplicación, siendo estos los de tipo reglamentario, tecnológicos y los de gestión económica.