Diseño de un modelo de gestión logística para mejorar la eficiencia organizacional de la empresa INVERSIONES LA FLORIDA EIRL- CAJAMARCA - Quiroz Lozano, Vanesa Claribel (2018)
La logística es importante para el desarrollo de las organizaciones; hoy en día, se está incluyendo entre los programas de acción de las empresas con el fin de mejorar sus actividades. La logística es un modelo, un marco de referencia y un mecanismo de planificación que permite reducir la incertidumbre en un futuro desconocido. En logística se manejan diferentes técnicas, las cuales son necesarias para agilizar los procesos y reducir los costos.