Nivel de atención al cliente del personal en la “Farmacia Cajamarca,” provincia Cajamarca 2019. - Gálvez Chetilán, Nancy Margot (2019)
La presente investigación se realizó en “Farmacia Cajamarca” provincia Cajamarca 2019, con el propósito de medir el nivel de atención que tiene hacia sus clientes para que el establecimiento farmacéutico tenga más acogida en el mercado, en estos últimos años y tenga cada vez más clientes fidelizados, satisfechos y comprometidos con la sociedad para brindarle una calidad de atención al momento de realizar una venta de cualquier medicamento, y es que por ello que se utilizó el diseño de investigación no experimental y se trabajó con una muestra de 15 clientes más frecuentes de “Farmacia Cajamarca” y por lo tanto se utilizó como instrumento de encuesta, cuestionario que será aplicado a los 15 clientes para poder verificar el nivel de atención con la que cuenta “Farmacia Cajamarca” y poder realizar algunas mejoras, tanto en nivel de atención a los clientes y también mejorar en sus colaboradores a través de las capacitaciones para poder brindar una atención única y diferente a la competencia y ser cada vez más reconocidos en el mercado Cajamarquino.