Mendoza Vásquez, A. K., & Rodríguez López, P. E. (2017). Efecto del uso de agua con xilitol al 0.042 g/ml y 0.021 g/ml en la aceptación de dulcificación de niños del tercer grado de primaria de la I.E.P. Ramón Castilla, Cajamarca, Perú, 2017.
Citación estilo ChicagoMendoza Vásquez, Astrid Katherine, y Pamela Esthefania Rodríguez López. Efecto Del Uso De Agua Con Xilitol Al 0.042 G/ml Y 0.021 G/ml En La Aceptación De Dulcificación De Niños Del Tercer Grado De Primaria De La I.E.P. Ramón Castilla, Cajamarca, Perú, 2017. 2017.
Cita MLAMendoza Vásquez, Astrid Katherine, y Pamela Esthefania Rodríguez López. Efecto Del Uso De Agua Con Xilitol Al 0.042 G/ml Y 0.021 G/ml En La Aceptación De Dulcificación De Niños Del Tercer Grado De Primaria De La I.E.P. Ramón Castilla, Cajamarca, Perú, 2017. 2017.