Huingo Briones, L. d. R., & Palomino Cabanillas, M. M. (2013). Determinación del valor nutritivo y valor calórico de frutos de Passiflora tripartita var. mollisima “poro poro” mediante cuantificación de nutrientes, vitamina A (retinol) y vitamina C (ácido ascórbico), procedente de la ciudad de Cajamarca.
Citación estilo ChicagoHuingo Briones, Laura del Rosario, y Mariza Magali Palomino Cabanillas. Determinación Del Valor Nutritivo Y Valor Calórico De Frutos De Passiflora Tripartita Var. Mollisima “poro Poro” Mediante Cuantificación De Nutrientes, Vitamina A (retinol) Y Vitamina C (ácido Ascórbico), Procedente De La Ciudad De Cajamarca. 2013.
Cita MLAHuingo Briones, Laura del Rosario, y Mariza Magali Palomino Cabanillas. Determinación Del Valor Nutritivo Y Valor Calórico De Frutos De Passiflora Tripartita Var. Mollisima “poro Poro” Mediante Cuantificación De Nutrientes, Vitamina A (retinol) Y Vitamina C (ácido Ascórbico), Procedente De La Ciudad De Cajamarca. 2013.