Factores asociados a la preferencia del consumidor en los servicios prestados por la empresa Clinicar Diesel S.A.C. - Cajamarca 2018 - Chavarry Romero, Ericka Ruth (2018)
La presente investigación titulada FACTORES ASOCIADOS A LA PREFERENCIA DEL CONSUMIDOR EN LOS SERVICIOS PRESTADOS POR LA EMPRESA CLINICAR DIESEL S.A.C. – CAJAMARCA 2018, tiene como objetivo identificar los factores asociados a la preferencia del consumidor en los servicios prestados por la Empresa Clinicar Diesel S.A.C. – Cajamarca 2018. Esta investigación busca comprobar que los factores como la empatía del asesor de servicio, capacidad de respuesta de los trabajadores, tiempo de entrega del vehículo, los procedimientos de trabajo interno, la calidad del servicio y los precios se asocian con la preferencia del consumidor en los servicios prestados por la Empresa Clinicar Diesel S.A.C. La metodología de la presenta investigación es de enfoque cuantitativo debido a que es secuencial y probatorio; de diseño no experimental. El tipo de investigación es básica de nivel descriptivo de dimensión transversal exploratorio. Para recopilar la información se usó la técnica de la encuesta tipo cuestionario de forma escrita, directa y/o personal al número de clientes que se determinó como muestra. Este instrumento sirvió para detectar y fortalecer factores de oportunidad y plantear recomendaciones a los factores con desventaja, para así brindar un servicio que satisfaga y sobrepase las expectativas del cliente.