Comercio internacional de bonos de carbono: análisis para el Perú - Acuña Zafra, Albert Erlin (2017)
El objetivo de la presente investigación es Analizar el funcionamiento del mercado internacional de Bonos de Carbono como fuente de financiamiento. La metodología que se utilizara es un análisis descriptivo del mercado internacional de bonos de carbono, la hipótesis que se planteo es que El mercado internacional de Bonos de Carbono se encuentra en una fase de crecimiento. Así mismo también se analizaran los procedimientos para la emisión de Bonos de Carbono en el mercado internacional. El objetivo de la presente investigación es Analizar el funcionamiento del mercado internacional de Bonos de Carbono como fuente de financiamiento. La metodología que se utilizara es un análisis descriptivo del mercado internacional de bonos de carbono, la hipótesis que se planteo es que El mercado internacional de Bonos de Carbono se encuentra en una fase de crecimiento. Así mismo también se analizaran los procedimientos para la emisión de Bonos de Carbono en el mercado internacional.