Fortalecimiento productivo y comercial de hongos comestibles en bosques de pino del C.P. Yanacancha Grande – distrito de la Encañada – Cajamarca - Silva Rojas, Ysabel (2017)
Es la cantidad de bienes o servicios que el comprador o consumidor está dispuesto a adquirir a un precio dado y en un lugar establecido, con cuyo uso pueda satisfacer parcial o totalmente sus necesidades particulares o pueda tener acceso a su utilidad intrínsica. Para el presente proyecto para realizar la proyección de la demanda, analizaremos información sobre: - Restaurantes gourmet en América Latina. - Consumo de hongos o champiñones per cápita en nuestro país. - Precio promedio por kilo de hongos nacional. - Precio promedio por kilo de hongos para exportación. - Volumen de producción. - Rentabilidad. - Flujo de Caja proyectado.