Plan estratégico para la empresa Corporación Techno Food E.I.R.L., Cajamarca 2019 – 2023 - Amambal Gonzales, Rosa Esmerita (2019)
Esta investigación tiene como objetivo principal “Formular un plan estratégico para la empresa Corporación Techno Food E.I.R.L., Cajamarca 2019 - 2023”. Se utilizó una investigación de tipo prospectivo, donde se relacionó variables de hechos que posiblemente ocurrirán en un futuro, determinando las posibles causas he intentado definir los posibles efectos; empleando como instrumento una guía entrevista. En el presente documento se elabora el plan estratégico a la empresa Corporación Techno Food E.I.R.L. la cual se obtiene del análisis de los factores internos y externos de la empresa donde se han identificados las principales fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas que sirvieron para la definición y validación de estrategias mediante el uso de matrices. Así se establecieron estrategias y planes de acción para lograr los objetivos de corto y largo plazo, orientados a la visión de la empresa. La empresa Corporación Techno Food E.I.R.L. tiene un gran potencial de desarrollo para posicionarse en el mercado local y nacional de chorizo ahumados. Los objetivos a largo plazo se han establecido en base al potencial de la empresa, para ello se definió las estrategias a implementar, los objetivos a corto plazo y los recursos asignado para cada uno de ellos.