Gestión del talento humano y su relación con el desempeño laboral en el Gobierno Regional de Cajamarca, 2017. - Sánchez Martos, Natalia Isabel (2018)
En el presente informe se realiza un análisis con respecto a los actuales momentos el desempeño laboral, es vital para que una empresa pueda alcanzar niveles adecuados de eficacia y eficiencia. A nivel mundial rigen conocimientos de gestión que permiten organizar de manera eficaz y eficiente la administración de una empresa con estándares que mantengan tanto a clientes externos, como internos satisfechos y productivos. Las dimensiones que se emplearán para la investigación son la selección de personal que tiene el objetivo de contratar a los más idóneos para el puesto de trabajo; así como la capacitación de personal, cada individuo necesita una actualización y adaptación a los cambios tecnológicos, además para la calidad de trabajo se debe adecuar los ambientes, para mejorar su desenvolvimiento profesional aplicando el trabajo en equipo para responder de manera eficaz a las necesidades del cliente.