Contabilidad de Costos - Chávez Cerquin, Elmer Fidel (2017)
El interés sobre este proyecto radica básicamente en fomentar, divulgar e incentivar la práctica de comer sano, así como obtener los costos de materia prima, mano de obra y gastos de fabricación para la preparación y consumo final de un potaje especial denominado Cecina Shilpida a la Cajabambina, ya que brindamos un producto hecho con los más altos estándares de calidad y limpieza para la ciudad de Cajamarca.