El Proceso de Reclutamiento y Selección de Personal en la Empresa PROGRESO: Cajamarca 2017. - Ygnacio Ventura, Maria Marlene (2018)
El presente trabajo de investigación busca que la empresa PROGRESO utilice de manera adecuado el proceso de reclutamiento y selección de personal, con el fin de que cuenten con las personas idóneas para el puesto requerido. El contar con el capital humano adecuado, contribuirá al logro de los objetivos planteados de la empresa PROGRESO, así como un buen relacionamiento entre colaboradores creando de esta manera identificación institucional y un clima laboral adecuado, el mismo que se verá reflejado al final de cada año calendario en sus estados financieros, que son el reflejo del trabajo realizado durante un determinado año calendario y que no es otra cosa que la rentabilidad y sostenibilidad de la empresa, que es lo que toda organización busca.