Prevalencia de anemia por deficiencia de hierro en relación a parasitosis intestinal en niños de 2,3 y 4 años atendidos en el Hospital IIE Simón Bolívar Cajamarca Enero- julio 2018 - Cabanillas Becerra, Lilian Rocío (2019)
En el estudio Prevalencia de Anemia por Deficiencia de Hierro en relación a parasitosis intestinal en niños de 2, 3 y 4 años atendidos en el Hospital II-E Simón Bolívar Cajamarca de Enero-Julio 2018.Tiene como objetivo general Determinar la relación que existe entre