Relación entre nivel de conocimiento y aplicación de normas de bioseguridad en radiología de los estudiantes de Estomatología de la UPAGU Cajamarca, Perú, 2018-I - Rodríguez Nureña, Mariella del Pilar (2018)
Se busca determinar la relación entre el nivel de conocimiento y la aplicación de normas de bioseguridad en radiología de los estudiantes de la Facultad de Odontología de la Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo de Cajamarca, Perú, en el año 2018-I. Se seleccionaron los estudiantes de VII y IX ciclo, a los cuales se les aplicó una encuesta tipo cuestionario con preguntas cerradas; además, una ficha de registro observacional. Al haberse sometido a la prueba de chi cuadrado, no se encontró relación estadísticamente significativa entre ambas variables (Pearson: p= 0,05, r=0,940). Se concluyó que no existe una relación directa entre el nivel de conocimiento y el uso de las normas de bioseguridad en radiología de los estudiantes de estomatología de la UPAGU Cajamarca, Perú, 2018-I.